误判?皇马大将双腿暴铲对手还一脸委屈 专家:红牌

网易体育9月20日报道:

北京时间9月20日,西甲联赛第5轮,皇马客场2-1逆转战胜瓦伦西亚。不过本场比赛也有争议判罚,比如阿拉巴对戈麦斯的推人犯规,以及卡塞米罗(胖虎)上半场结束前的双脚飞铲。而防守不稳已经成为皇马本赛季的短板,他们在5本赛季5轮西甲联赛已经丢了7球。


本场比赛皇马的控球率超过六成,全队射门17次其中9次射正,但无奈迟迟没能进球,反而给了瓦伦西亚一些得分机会。比赛第29分钟,瓦伦西亚中场长传球,戈麦斯利用速度抢在阿拉巴之前卡住身位,但随后他在阿拉巴的防守下摔倒在皇马禁区内。

瓦伦西亚球员们围住主裁判申诉,但主裁判没有判罚,慢镜头回放显示,当时阿拉巴从身后有疑似推人的动作,而当时阿拉巴是最后一名皇马防守球员。对此西甲裁判专家伊图拉尔德向《阿斯报》表示:“什么(犯规)都没有。更重要的是,瓦伦西亚球员正在故意寻找身体接触。即使有犯规,那也发生在禁区外,何况并没有犯规。”

阿拉巴

不过在上半场补时第4分钟,卡塞米罗在后场停球稍大,随后瓦伦西亚前锋戈麦斯先拿到球,卡塞米罗情急之下双脚飞铲,右脚在离地的情况下踢在了戈麦斯的左脚踝上,主裁判向卡塞米罗出示黄牌。但裁判专家伊图拉尔德认为:“卡塞米罗的脚已经离地了,踢在对方脚踝上方的护腿板上。在我看来,这是个红牌动作。”如果当时卡塞米罗吃到红牌,皇马在少一人的情况下恐怕难以取胜。

卡塞米罗

皇马今夏连续失去拉莫斯和瓦拉内两位主力中卫,主力左后卫门迪又遭遇伤病,目前的后防线人员紧张。而在本场比赛第26分钟,右后卫卡瓦哈尔也受伤被换下。这些都导致皇马的防线不稳,虽然目前皇马以4胜1平的不败成绩排名西甲积分榜首位,但他们在5轮联赛已经丢了7球,是本赛季丢球第五多的西甲球队,这项数据显然不符合皇马的豪门身份。

本场比赛巴斯克斯替补出场后踢右边后卫,但他的防守出现了不少漏洞。下半场刚开始,瓦伦西亚中圈开球后大脚长传,巴斯克斯对落点判断失误,导致杜罗从身后插上拿球,随后杜罗在禁区左侧小角度射门被库尔图瓦扑出。而皇马的丢球同样也有巴斯克斯的责任,第66分钟,福尔基耶右路传中,巴斯克斯在禁区内把球顶给了杜罗,杜罗抽射破门。显然,如果皇马想要争夺冠军,那么他们的防线需要变得更加稳固。

足球比分网 足球直播 球琛比分足球 NBA直播 足球比分 CCTV体育直播 低调看直播 足球新闻 亚洲杯 足球比赛